Mallorca vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de LaLiga 2019-20

Mallorca y FC Barcelona se enfrentan este sábado 13 de junio, a las 22:00 hora española, en el Estadio de Son Moix (Mallorca). El encuentro corresponde a la jornada 28 de LaLiga Santander 2019-2020 y enfrenta al Barça de Quique Setién contra el Mallorca entrenado por Vicente Moreno Peris. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Mallorca-Barça será televisado en directo el sábado 13 de junio a las 22:00 horas por los canales Movistar LaLiga, Movistar LaLIga 2, M. LaLiga UHD, mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange, Jazztel y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Mallorca-FC Barcelona en España

  • Movistar LaLiga: Canal 46 de Movistar
  • Movistar LaLiga 2: Canal 48 de Movistar
  • Movistar LaLiga UHD: Canal 440 de Movistar
  • Orange TV: Canal 110 de Orange
  • Jazztel TV: Canales 108-109. El Partidazo de cada jornada de LaLiga Santander en calidad 4K
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Smart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Mallorca-Barcelona de la jornada 28 de la Liga Española de Fútbol en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Mallorca vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Mallorca vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de LaLiga Santander entre Mallorca y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 16:00 (4:00 PM, Washington) y las 13:00 (1:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS Ñ y Fanatiz.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Mallorca contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN y SKY Sports y FOX Premium. 

PaísHorarioCanales TV
Argentina17:00ESPN 2
Bolivia16:00ESPN 2
Brasil17:00FOX Premium 1
Canada16:00beIN SPORTS Ñ
Chile16:00sin confirmar
Colombia15:00ESPN 2 Andino
Costa Rica14:00SKY Sports (canales 504-546)
Cuba16:00Tele Rebelde
Ecuador15:00ESPN 2 Andino
El Salvador14:00SKY Sports (canales 504-546)
Estados Unidos16:00 – 13:00beIN SPORTS Ñ, Fanatiz
Guatemala14:00SKY Sports (canales 504-546)
Honduras14:00SKY Sports (canales 504-546)
México15:00SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua14:00SKY Sports (canales 504-546)
Panamá15:00SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay16:00ESPN 2
Perú15:00ESPN 2
Puerto Rico16:00SKY Sports (canales 504-546)
R Dominicana16:00SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay17:00ESPN 2
Venezuela16:00ESPN 2 Andino

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 28 de LaLiga Santander 2019-20?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 28ª fecha de la Liga Española de Fútbol para la temporada 2019-2020:VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona:VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol – Fútbol en la TV 

Noticia de: FCBN.com

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*